Всемирный союз деятелей
искусства
Свой мир построй. Сам стань творцом.
А нет - останешься рабом
(З.Рапова)
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Последняя модель!
Виктор, так в том-то и дело, что кекс пек по рецепту «фирменному». Сам удивился, чего так мало муки надо…, ладно, жена и в духовке, если надо, хорошие кексы печет. Да и я уже…. почти наигрался этой хлебопечкой. Теперь вот думаю о … пивопечке…, по совету друзей!
Серега, дружище! Так я ж и закусываю! Резиновой икрой на пластмассовом хлебе и запиваю пивом из хлебопечки .
Прошу пстить, а рецептик-то и прихватил с собой...
www.1001.eda.com/keks-v-xlebopechke
Олег, сигарета с кофо - это очень плофо...
Хлеб - это хорошо! Я тоже научился батоны печь. Но в простой духовке.
А за кекс, так разве в инете мало всяких рецептов? Главное, правильно запрос оформить. Но, насколько знаю, если в программе печки нет функции выпечки кекса, то и мудрить нечего. Всё в инструкции быть должно. (не надо забывать про сноровку, она с опытом приходит)
Тем не менее, вот один из рецептов. А рядом ещё кучка.
Приятного аппетита!
Олег.все понял.Похоже пиво в хлебопечке удалось,если заговорил на региональных языках.Друг,очень тебя прошу ,закусывай.Обеспокоенный друг.
Что дружище…, завидуешь…? Не грусти, вам-то вон, до Еврейского автономного округа рукой подать, гораздо ближе, чем мне до Голанских высот. А если срежешь путь через ваш братский Китай, то и пешком доберешься . А заодно и уссурийских саблезубов постреляешь, таежных мамонтов и дальневосточных птеродактилей .
Как приедешь в Биробиджан, телеграфируй, что б я не волновался…, можешь даже на иврите, переведем . У нас теперь страна региональных языков .
Олег, насколько я понимаю ты в хлебопечке можешь не только пластмассовые кексы выдавать,но и пиво варить,сало жарить, и кошерную мацу печь.Осваивай сейчас,на новой Родине пригодится .
Кстати .сваренное в хлебопечке пиво будет не хуже Зиберта,есть у меня такое предчуствие.
Викто’р, вообще-то, я уже в том возрасте, когда пряник с чаем заменяет сигарета с кофе (чашку кофею я себе горячего налью…)….
А в хлебопечке я пеку хлеб: белый, серый, чёрный (бородинский). Вкус … псисефицеский….
Правда вчера попробовал спечь кекс…, получилась желтая сырая «манная» каша, запеканка…, в виде недоваренной запиханки…. Может кто знает рецепт нормального (человеческого) кекса для хлебопечки?
Ну, наконец-то я попал в яблочко.
А что, Олег, в хлебопечке можно испечь пряники к чаю?
_________________________________________________
Спасибо, Сергей! Никогда не полагал, что буду писать гимны, хотя бы и самовару...
Но приятно.
РЕКЛАМА